Когда наступает депрессия или смятение, попробуй лечь на спину на полу и подними лапы вверх. Иногда мир выглядит лучше вверх ногами.
Болею. Из симптомов - только температура. Ни насморка, ни боли в горле, ничего. Правильно мама говорит: это всё из-за дурацкого климата. Везде уже тепло, и только у нас холодно. Вот организм и не выдержал. Хорошо хоть, что после экзамена, а не до него.
понадобится:
4 картофелины, литр воды, 200 граммов плавленого сыра, стакан жирных (от 35%) сливок, по 2 морковки и луковки, кусочек корня сельдерея, соль, зелень.
Картошку нарезаем кубиками, морковь и лук – мелко.
Натираем корень сельдерея на тёрке.
Положим всё это богатство в тару для микроволновой печи, добавим воду и соль, поставим в микроволновку минут на 10 и на мощность 1000 вт.
Плавленый сыр мелко нарежем, некоторые трут на тёрке.
Кладем его в суп, добавляем сливки, хорошенько размешаем – и снова в микроволновку, снова на десять минут. Но мощность уже будет 500 вт.
Зелень нарубим, и посыпаем ею готовый суп. И сразу подаем.
Только я сельдерей не добавляла...я режу кубиками помидорку. Сразу гвоорю - посуду надо брать с запасом -так как кипит и брызгается на тарелку печки.
как можно нарезать и тем более потереть плавленый сыр? О_о он же плавленый!
насчёт мощности: я не знаю, как её выставить. на кухонной микроволновке написано 700Вт. максимальное время, на которое можно ставить, то ли 10, то ли 15 мин.
ну тогда попробовать именно 500 и вместо 1000 выставить 700
это как? там есть ручка режимов: разморозка - оттаивание - нагревание одна полоска - две полоски - три полоски. я не очень знаю, что это значит. у нас дома нет микроволновки.
По сути, и баночный тоже должен расплавиться...его тоогда явно не резать и не тереть
думаю, что 2 полоски - это будет на 500, а три полоски- это максимум же. При нагревании
значит, 3 полоски - это 700) потому что на нашей максимум 700, я так понимаю.